Pausa para o amor

(Estrada Humana – Otávio Costa)

Para Ryan e Virginia 18/03/2007

Pausa...

Festejos hoje como em Canaã da Galiléia

Abramos nossos corações

Em pausa dedicada ao amor

Ryan e Virginia uma só alma

Unem-se ao apelo de Deus

Amai-vos...

Famílias esperam filhos... Como Ryan

Famílias esperam filhas... Como Virginia

Que respiram e semeiam

Carinho, meiguice, alegria

O mundo inspira cuidados

Unam-se

Em respeito, talento e afeto

Valores para vida

Cultivem flores no lar

Elas exalam perfumes

Para momentos difíceis

Expressarem o valor da mudança

Deixando que a tristeza

Venha e passe

Dando lugar a alegria eterna

O amor quando está fraco

Suporta mil anos de sofrimento

Por quê?

Porque o amor é para sempre

Assim

Lá longe

Quando e onde

Este dia for saudade

Vocês possam dizer um ao outro

Valeu à pena

Ter dado tantas chances ao amor...

Estrada Humana
Enviado por Estrada Humana em 18/03/2007
Reeditado em 18/03/2007
Código do texto: T416764
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.