Oceanografia

Bela

Nos momentos mostrados

Capturados

No brilho do olhar

Mar

Sonhos profundos calados

Agitados

Submerso sonhar

Em si

Correnteza atada

Entrada

Do simbólico amante

Em mergulho constante

Afogado em beleza

Certeza

Da sereia o semblante

Da bela musa

Cristalino

Destino

Do amar.