Porque você não vai embora?

Te vejo atrás da porta

Ao meu ouvido, falando lorotas

Ali na esquina, ou na calçada da vizinha

Você não sai daqui, até parece que ti vi

Queria mandar você pastar de vez

Mas o tempo passa e vejo

Que isso já seria pedir demais

O que eu queria mesmo

Era que você me perturbasse

Tirasse a minha paz

Eu não sou mais sua deusa, mi digo

E não estou mais na sua cabeça, eu sei

Então porque insisto nesse caminho

Você parece um fantasma, me possuindo

E invento dramas, discursões

É como tivesse ao meu lado nesse instante

Vivo, presente e atuante

E ainda bem que só senti o seu cheiro

Isso foi suficiente pra embebedar por 3 ano e meio

Hoje, sua voz meio rouca

Lembra-me fraca, mas badaladora

E o brilho no olhar, que me fez suspirar por instantes

Me deixou alegre, com as expectativas de antes

Já senti umas pontadas novas

Algo que me toca

Ainda não sintonizei perfeitamente

Mas o som, ainda insiste em te escutar

Esperar a melodia comecar

E nós conversando até cansar

E isso ainda acontece

pois a minha imaginação me desobedece!

Una mujer
Enviado por Una mujer em 02/03/2013
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T4168146
Classificação de conteúdo: seguro