A Estória de Um Amor

Clara da Costa

O tempo ironiza o sentimento.

Um suspiro na noite desperta a saudade.

Renasço com as estrelas que beijam o firmamento

Uma lágrima se esconde, assanha a felicidade.

No álbum de retrato,

tua boca macia, teu cativante sorriso a me fitar.

Como película de um filme, a vida passa sem talvez,

envolta nessa constante certeza de te amar.

As horas se mostram fugazes,

da janela sorrio,

observando o mar e suas ondas velozes,

abraçada com a esperança.

O pensamento sai à procura do teu

o tempo me guardou prá ti...e,

vejo tudo recomeçando no enredo e no mesmo tema,

daquela estória de um amor.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 02/03/2013
Código do texto: T4168567
Classificação de conteúdo: seguro