Pra você!!!

Sábado sem chopp gelado

Sem a fumaça de cigarro

Sem discurso revolucionário

Sem o cover do Raulzito

Eu que já perdi o meu medo da chuva

Já embarquei no trem das setes

fui ao zoológico dar pipocas aos macacos

Estou aqui meio decepcionada!

Sábado, quase domingo

Eu e meu trabalho não remunerado

Três horas em sala de aula

provas a serem digitadas (trabalho de casa)

Mitologia grega, Valei-me deusas do Olimpo!

Por Zeus que eu possa "compreender-me a mimi mesma"

aceitar por fim... tudo que sei é que nada sei!

Porém, no entanto, todavia, penso que...

eu existo!

Sou racional,

Meus alunos saberão onde deve ser posto o X afinal!?

Trabalho comprido ...

finalmente cumprido!

gostinho de satisfação

vontade de descanso

desejo de prazer

de abraço enamorado

beijos molhados

o corpo suado...

Um profundo respirar de resignação

Findou-se a noite de sábado

Vou pra cama sozinha

e quando Morfeu me tomar em seus braços

selarei os meus lábios

pois nem mesmo em sonho

devo dizer que te amo!!!

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 03/03/2013
Código do texto: T4168732
Classificação de conteúdo: seguro