O Dia Que Passamos Juntos (2009)

O cheiro do perfume, vendo o sol poente,

ou deitada no lençol, meio que ausente.

Rodopiando de carro pela cidade...

Agora, sem maldade, de verdade,

sem malícia, estava uma delícia

o dia que passamos juntos.

Sentados nos bancos,

sentados no mirante.

Admirando o semblante

um do outro.

As carícias, estragar seu penteado

ou apenas ficar ao seu lado.

Depois,

dar voltas por ruas,

em meio a névoa, vazias.

Segurar sua mão, andar abraçado.

Desejos impossíveis de ser saciados.

Momentos marcados.

Apenas ficar perto,

não sei se isso é certo,

mas trás paz a minha alma,

quando você com tanta calma

fala de tantos assuntos

no dia que passamos juntos.

Ao lado, bem longe,

aparece, se esconde,

vai, mas volta.

Paro frente a porta, e lembro.

Alegre, triste, certo, errado, mútuo!

Pensando no dia que passamos juntos...

Vinícius Risério Custódio
Enviado por Vinícius Risério Custódio em 03/03/2013
Código do texto: T4168788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.