No Mais (2009)

Eu sei de muitas coisas

que não valem nada.

Sei também que

sou um refém de mim mesmo,

quando me tranco em minha cela:

Meus pensamentos sobre ela.

No mais, eu gostaria de te ouvir dizer:

"Eu te amo, te quero, te adoro!"

Sei que de vez em quando eu choro

algumas gotas de arrependimento,

nos momentos em que não me contento

nem me contenho.

Ninguém ouvirá esse lamento.

Ele deve morrer comigo, como morro pouco a pouco

quando beijo sua bochecha,

quando aceno e vou me embora,

quando espero que você esteja

pensando em mim agora...

Vinícius Risério Custódio
Enviado por Vinícius Risério Custódio em 03/03/2013
Código do texto: T4168790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.