Ontem

Meu amor esteve aqui.

Lindo, querido, amigo.

Conversamos, rimos...

Comida gostosa!

Meu amor esteve aqui.

Meu amor inacessível,

distante, impossível...

Ontem, se foi do meu olhar.

Briguei feito criança,

não consegui chorar.

( Mao, 17.02.13 - dia muito esquisito )

inalda lima
Enviado por inalda lima em 03/03/2013
Reeditado em 03/03/2013
Código do texto: T4169566
Classificação de conteúdo: seguro