E o Depois

Depois da noite...

Tonto e com os lábios

Manchados de batom

E de vinho barato

Partidos ao meio

Só me vem a cabeça tua ânsia louca de me amar;

Só consigo lembrar da maneira vil que eu pude em ti adentrar;

Não lembro de mais nada apenas das palavras erradas que eu proferir ao te olhar;

Agora já sóbrio e eloqüente não me vem a mente mais o teu corpo quente como forma de me acalmar;

Não quero mais te envolver, quero partir e te esquecer;

Não quero sombras do que nos restou, quero é mais paz e ser feliz sem teu amor;

Vou jogar fora as lembranças do que em mim ficou.

Edeneide Xavier e Rodrigo Santana
Enviado por Edeneide Xavier em 03/03/2013
Reeditado em 03/03/2013
Código do texto: T4169931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.