Passos Em Falso
Meu amor
Agora, já distante
Sinto que ainda há
O amor que já não existe.
E com o que passou
Já faz um tempo, que não
Retratos sem cor
Sentindo saudades do amor.
E só para não ter
Já eras outro
Passos em falso
Nesse jeito torto.
E de lá pra cá
Já passou
Lá fora
Tanto amor.