AMOR...ABRAÇA-ME

ahh como minha alma reclama tua presença

tua essencia

teu colo

teus abraços

fortes feito laços

a me enlaçar

ah o teu perfume

esse teu lume

a me iluminar

Me fazer sonhar

que está a me abraçar