- QUANDO TU CHEGAVAS -

“Quando tu chegavas, minha vida amanhecia

E ficou noite quando tu foi embora

Tu sabe como sou, ou como era outrora

Eu estava me apaixonando e você sabia

Agora longe de você meus olhos são de cego

Meu coração não desejas que de ti me afaste

Explico tudo ao anjo do amor pro meu coração não virar traste

Mas de nada adianta e meu coração parte, e viro um boneco

Só em te ver minha paixão ganha desejo

Fico nas nuvens ao olhar-te

Talvez tudo isso seja um exagero

Mas ilusões são ilusões, amor é fora à parte

Com o tempo aquele nosso lago mudou

E a brisa agora estremece

Quando meu beijo em você dou

Algo mágico acontece

Não sei se penso em tudo

Ou se tu que me esquece

O importante é que você é a melhor coisa do mundo

Por isso sem você meu coração padece

O lago que mudou só lembranças me diz

E nem a brisa vem na água mexer

E pra eu um dia novamente ser feliz

Você Luzane, precisa o meu amor atender”

Cleiton Dorival Lovatto – 16/12/2008

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 04/03/2013
Código do texto: T4170581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.