Quando me beijas...

Quando me beijas

Meu coração suspira...gira

Se abala...cala...

Quando me beijas

Meu ser delira...não respira

A paixão embala... avassala...

Quando me beijas

A infinitude se instala...

----------------------------

Lindíssima interação do Poeta Dito...

O BEIJO...

Na ponta da língua

o desejo grassa

Um beijo...

Só um ...

(dito)

Obrigada dito...amei teu verso...é lindo!

---------------

Belíssima inspiração do Poeta Marcelo Soares Costa

Quantos beijos já dei...

Nela,

Que nunca beijei..

(Marcelo Soares Costa)

Obrigada, Marcelo...inspirado e lindo teu verso!

ania
Enviado por ania em 04/03/2013
Reeditado em 16/01/2014
Código do texto: T4170697
Classificação de conteúdo: seguro