Noite Amante

Lenamais

Trajetória de uma noite

detalhes de uma paisagem

fogosos amantes em açoite

numa majestosa montagem

mergulham famintos e sedentos

em suas insanas fantasias

bebem cada gota sem paramentos

deixam as taças da paixão vazias

o tempo é curto nesta festa

que seja tempestiva e terna

sugam cada minuto que resta

olhares... trêmulas pernas

olhares apenas pedintes

por mais um encontro

que sejam logo seguintes

mil e um reencontros

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 18/03/2007
Código do texto: T417098