O amor verdadeiro.

O verdadeiro amor

ele não prende ninguém

não faz ninguém de refém...

O verdadeiro amor se preocupa

um com outro.

Por mas que um dia possa não ter

Mas deixa o outro viver...

O amor é doce e meigo

é tão lindo e inspirador.

Esse verdadeiro amor

não trás dor..

Ele quer o melhor pra pessoa amada

Sempre procura tratar a melhor

pessoa do mundo..

quer sempre ficar juntinho

sempre dando muito amor e carinho..

O amor as vezes faz até milagre.

Tem pessoas que não vê sentido pra viver

Mas ai chega alguém e faz acontecer...

Trás a sua verdadeira felicidade.

trás o verdadeiro amor.

E toda aquela angustia e dor passou

Agora só vê o amor...