Meu novo amor

Sabe, antes de te encontrar, eu fiz um pedido?

Disse assim para Deus : Antes que o amor brotasse em nós

Pedi a ele nascesse dentro do coração Dele

Que fosse forjado, por ele, e tratado por suas hábeis mãos.

Não queria que fosse um amor explosivo, mas que fosse brando,

Que tivesse o poder de me acalmar em noites tempestuosas

Que fosse solidário, paciente e acima de tudo sábio,

Que soubesse o que cada olhar,sorriso,e lagrima diz

sem que meus lábios digam sequer uma palavra.

E por mais incrível que fosse você apareceu

Assim como um amigo sem interesse, não me pediu absolutamente nada

Me dando tudo de si, me descobrindo assim como um botão de rosas

Que abri ao calor do sol, me ensinando a olhar para dentro de mim mesma,

Assim bem devagar você se instalou dentro do meu coração, lugar que já estava

Preparado para você, isto você já sabia; mas me ensinou o caminho, para que eu pudesse vê-lo

O caminho do seu coração, pois você é e sempre será meu novo amor,

Pois todos os dias descubro uma nova forma de te amar.

Niqueline
Enviado por Niqueline em 04/03/2013
Código do texto: T4171093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.