..Amor, amor, amor.

Tudo é tão bom

quando começa o amor

para nós dois

nunca termina a paixão.

e eu queria encontrar

uma forma perfeita de dizer

que sou feliz com você.

e por isso fui ao Everest pegar uma flor

e nas pirâmides roubei uma valiosa jóia

e no oceano encontrei um tesouro

e quando voltei e não te vi

só então eu percebi

que bastava estar contigo

e te oferecer o ombro

e cantar pra você dormir

e então seria feliz também...

tudo em nome do amor!