Encontros

Me encontro em você...

No silêncio de mim...

Que sentimento me toma...

Que minha alma consome...

Quando ao te olhar eu me deito...

Deleito-me em teus braços.

Atravesso teus versos...

Vejo-te no meu universo...

Ou será o inverso, não sei...

Só sei o que sinto...

Como um licor de absinto...

Tivesse eu tomado.

E embriagada em meus sonhos...

Com alucinações tão boas de você.

Uma saudade, uma vontade.

Que invade todo meu ser..

Uma vontade de ter você...

De ser tua...

Infinitamente sempre tua...

Ser a tua árvore da felicidade...

Ser a tua inteira metade...

Ser tua realidade em mim.

É um silêncio sem fim...

Um desejo em ir ao e além...

Ao infinito, além das estrelas...

De me encontrar em você

E me perder inteira de mim.

Uma vontade crescente...

São meus desejos ardentes

De me perder para sempre

No seu labirinto de amor.

Tomar-te aos pingos...

Saborear bem aos poucos...

Beber seus beijos...

Saciar minha sede...

Matar minha fome de amor.

Amando-te!

Son Dos Poemas
Enviado por Son Dos Poemas em 04/03/2013
Código do texto: T4171334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.