É a dança na dança

Danço com você

só numa condição

se lá você for eu

e eu você um só

.

não só na melodia da musica

não só nos passos que se da

se nosso amor houver harmonia

se o universo por nós conspirar

.

na dança muitas danças se vem

que me comove não é se de par

é tão puro estando uma no outro

ou um só se tornando num impar

.

dois rostos colados que ralam

peles nus, ato amor, lá se vai

dois rostos suaves dançando

é a dança na dança, bem mais.