(imagam do Google )
Porque medo em dizer te amo ...
 
Um amor puro e verdadeiro ,
Não é sentimento de paixão ,
Se impregna no EU inteiro ,
E não sai do coração .
 
O amor não é só sexo ,
É um sentimento sublime ,
Que nos deixa sem nexo ,
Nos pensamentos se exprime .
 
O amor às vezes é complexo ,
Por sua conotação errada ,
Pensam , se  não houver sexo ,
Não existe pessoa amada .
 
O sexo é um ato carnal ,
Satisfaz desejo e necessidade ,
O verdadeiro amor é Divinal ,
Que irradia paz e felicidade .
 
Por que ter medo de falar ,
Meu querido como te amo ,
Porque imbecis possam interpretar ,
Como você sendo um bígamo ?
 
Sinta e expresse claramente ,
Todo o  amor que você tem ,
Pois o coração fica radiante ,
E você ficará feliz também .


 Devemos expressar os sentimentos ,
Sem nenhum constrangimento ,
Não temo dizer que te amo ,
Verdade que está no meu âmago .

Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 04/03/2013
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T4171531
Classificação de conteúdo: seguro