Descobrir que está Amando.

Se descobrir que está amando.

Não se preocupe se seus sentimentos poderão lhe causar dor.

Pois Só através da dor em seu interior que as Ostras geram suas Pérolas.

Se descobrir que está amando.

Não tente medir a intensidade do Amor que sentes tão pouco a de seu Amado.

No Dia que conseguir medir o tamanho de sua Alma e a Profundidade de seu espírito, conseguirá medir o Amor.

Se descobrir que está amando.

Lembre-se que todos os esforços para deixar de amar serão em vão.

Seria Como tentar viver sem nunca gerar uma sombra.

E para isso seria preciso viver em constante Escuridão.

É melhor fazer sombras e viver na Luz, é melhor correr riscos e Viver o Amor.

Se descobrir que está amando.

Não saia a procura de alguém para compartilhar a descoberta, mesmo que seja o melhor amigo.

Por mais amigo que pareça ser, não conseguirá diagnosticar com precisão o sentimento que pertence unicamente a você e a pessoa a quem Ama.

Se descobrir que está amando e esta pessoa for eu diga-me ainda hoje, pois eu não posso esperar.

Para mim não há mais nada encoberto. Eu sei que Amo Você.

Claudio Ribeiro