Eu Queria...



Eu queria ter você
pelas estradas que me levam
num vai vem,
sem hora marcada
da saída ou da chegada.
Te levar no embalo
das canções apaixonadas
que o rádio teima cantarolar.
Te mostrar o brilho estrelado
nas noites em claro,
e em altas madrugadas
ouvir apenas o ronco repetido do motor
que faz meu gigante caminhão voar!
Te queria em todas as horas
das noites e dias
em que pelas estradas
vivo a viajar.