Teus olhos

Estes olhos têm o brilho das estrelas

Estes olhos que quando olham pra mim

Fazem-me desejar te tocar

Quando olho nos teus olhos

Sinto um arrepio intenso

Olhando em teus olhos

O desejo toma conta

dos meus pensamentos

Meu corpo viaja pelas estrelas

Sinto-me flutuar

Sinto um desejo imenso de te beijar

Este teu olhar penetrante e atraente

Confunde a minha mente me deixa ardente

Fecho os olhos e sinto os teus beijos

Doce como sabor de uma fruta madura

E sem entender sentindo a pele arrepiada

Brincam com os meus pensamentos

Deixando se levar no sabor do momento

Este teu olhar eu quero sempre recordar