tapete...

No meu tapete da espera

Teço um mundo de ilusões

Viajo nas delicias do prazer

Entre cores que alegram meu coração.

São voltas e laços que me cercam

Tesouras cortando fios sem medos.

Será assim um eterno tecer,

Minha vida, minha alma, meu viver?

Teço um sol aonde voam borboletas

Uma estrela, minha direção.

Pra outras terras, outros mundos,

Vou voando,

Outras mãos me aguardam

Corto os laços, desapegos,

Com você sempre em meu coração...

jullia
Enviado por jullia em 05/03/2013
Código do texto: T4172316
Classificação de conteúdo: seguro