Seduccion

Olhe pra mim

Sinta a sintonia no ar

Me pegue assim

Vem me amar

Com todo seu amor

Me faça voar

Entre as estrelas e o luar

Vem comigo

Nesse ritimo

Ouça minha voz

Estamos a sós

Num espaço sem tempo

Apenas eu e você

Sinta meu respirar

Te chamando

Vem me amar

Pegue minha mão

Dança conforma meu coração

Não tenha medo

Libere seu desejo

De paixão sem freio

No meu toque você vai entender

Assim cada vez mais

Na química dos nossos corpos

Vamos nos perdendo

É assim nossa forma de se amar

Como almas a se completar

E o mar a contemplar

Agora só a o som da magia

Dessa grande energia

Que só podemos sentir

Ao se amar.

princesslove
Enviado por princesslove em 05/03/2013
Código do texto: T4172392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.