Please come back!

Sozinha nesse mundo sem cor

Vivo assim sem seu amor

Cada caminho que vou

Escuto sua voz

Por cada lugar

Sinto você

Em cada pensar

A noite não consigo dormir

Sem seus braços a me abraçar

Só consigo

Quando posso com você sonhar

Mas é pior

Pois ao acordar

Vejo que você aqui não está

Não posso continuar assim

Ei...volta pra mim?

Minha amiga é a solidão

Que machuca aos poucos meu coração

Meus olhos já não querem enxergar

Você apagou o brilho deles ao me deixar

Não posso mais sorrir

Quando meu não ficou calado

Ao te ver partir

Please come back!

Ao deitar sinto frio

Ao sentir minhas lágrimas

Que cai seja de noite ou de dia

Nessa cama tão vazia

Sem seu calor

Please come back!

Traz de volta minha vida

Traz de volta seu coração

Me faça voltar a viver.

princesslove
Enviado por princesslove em 05/03/2013
Código do texto: T4172394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.