nos amamos

o meu príncipe vem correndo com seu tênis branco

leve como o vento

majestoso como um deus

belo como um anjo

sua presença ilumina meu viver

como o sol de verão clareia minha escuridão

seus olhos são como um céu estrelado

com a lua cheia brilhando baixo

seu sorrido me encanta e fascina

perco o ar

o chão

não lembro nem como falar

mas não precisamos de palavras

basta só nos olhar

fascinados

apaixonados

basta a mão do outro um segurar

ou um toque suave no rosto dar

não precisamos dizer nada

por que esse amor irradia

e faz nossos corações vibrar

nos amamos

karla geane
Enviado por karla geane em 05/03/2013
Código do texto: T4172429
Classificação de conteúdo: seguro