Se Faça Sentir

Quase não

Despedidas

Tantos passados

Ao fim do dia.

E em silêncio

Se faça sentir

O céu nos olhos

Brilhando em ti.

E tantos versos

A lua se faz

Sombras caindo

Para não mais.

E ao meio

Nós, não

Escritas

Está canção.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 05/03/2013
Código do texto: T4173005
Classificação de conteúdo: seguro