SE O AMOR ACONTECER...

Viva com emoção.
Devemos o amor viver,
Para que não possamos
Um dia nos arrepender
De ter ouvido somente a razão.
Ouça também o seu coração...
Este carinho e esta sensação
São coisas de um coração
Que de repente se encantou
E está vivendo um novo amor...
Se o amor aparecer,
Não busque respostas.
Simplesmente...
Abra a porta.





*Inspirada na poesia "SÃO APENAS COISAS DO CORAÇÃO" de MARCIAL SALAVERRY.
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 05/03/2013
Código do texto: T4173109
Classificação de conteúdo: seguro