..:: MEUS SENTIMENTOS ::..

Não consigo expressar meus sentimentos

Mas os sinto e sei que são tremendos

Sentimentos Inesperados

Descobertos por acaso

Ó Tu carinho e agora?

Será que ele tem para Ti uma escora?

E Tu paixão, onde ficará teu fogo?

Será que ele te dará um pouco de consolo?

E Tu amor? Amor Imprudente!

Por que só chega derrepente?

Será que não vês a diferença?

Por que coração fostes te apaixonar?

Se ao menos ele tivesse Te dado um firme olhar.

Por que ciúmes estas sempre em ação?

Será que não te contentas com uma simples união?

União sincera e compreensiva

Mas que se tornou um amor cheio de beleza e vida.

Ó Coração Imprudente!

Tu não sabes que tens um dono?

Um dono de amor Ardente?

Por que então és tão exigente?

Teu dono é Jesus cristo o eterno amoroso

Pois diz que o homem deve ser a cabeça e a mulher o corpo.

Ajuda-me cristo! Ajuda-me senhor!

Será ele também senti isso?

Será que também quer dar e receber amor?

Por que coração? Fazes isso comigo?

Fazes-me passar por esta Aflição?

Talvez ele já tenha entregado o seu coração.

Bem aventurada será aquela que ele escolher para o coração entregar.

Mas coração, se ele não te amar?

O que posso fazer? Deixai o tempo passar.

E cada um será feliz com o amor que virá.

Michelle Ramos
Enviado por Michelle Ramos em 18/03/2007
Reeditado em 08/04/2007
Código do texto: T417322
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.