AMO QUEM ME AMA.

O amor é uma teimosia?

Insistir em uma fantasia,

Permanecer em agonia,

Amo quem me ama,

Chamo quem me chama,

Quero quem me queira,

Amo-me, por isso te amo.

Sei me cuidar, então te cuido,

Não existe formula mágica,

Penso no amor como algo leve,

Sofrimento combina com dor,

Amor é entendimento,

Compartilhamentos,

O amor simplesmente acontece,

Não se impõe, o amor é livre,

Não escolhemos o amor,

Ele é que nos escolhe,

O amor é uma pedra rara,

Saber identificar é preciso,

Guardar um diamante sem valor,

É o mesmo que preservar a dor,

Percebe-se a falta do amor claramente,

Então não posso cobrar do outro,

O que ele não tem para me oferecer,

Só se oferta o que se tem ou convém,

Cobrança e desconfiança no amor,

Sentença de morte e muita dor.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 06/03/2013
Código do texto: T4173604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.