PAIXAO E AMOR

Assim vou caminhando pelas avenidas, lugares tantas

vezes percorridos em tua compania.

Assim as imagens me inavadem e aquecem meu coracao.

Assim voce parece estar proximo de mim, a fantasia

vem me confortar diante de sua ausensia.

De repente parece que tudo fora tao intenso e vibrante

das juras ao adeus tao precose.

Hoje minhas lagrimas nao sao de dor, mas saudades

de um tempo em que eramos nos.

E neste tempo agora somente sou eu, sem voce, sem

a paixao que me fazia sonhar.

Mas as ilusoes habitam meu ser.

Eu sei que nao estarei sozinha, sei que havera

novemente um amor em minha vida.

A cada amor que passar em minha vida darei minha alma,

darei meu coracao.

Pois a esperanca em ser feliz me move.

Sei que posso sofrer em ser tao vulneravel.

Mas eu aceito o desafio desta minha busca incessante

e talvez eu a faca por ainda nao ter tido um amor

verdadeiro.

Talvez minha intensidade me cegue diante das paixoes

que vivencio crendo que elas sejam o grande amor.

Mas eu preciso sentir meu coracao vibrar no peito,

eu preciso sentir os sentimentos me roubando o

sossego.

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 18/03/2007
Reeditado em 18/03/2007
Código do texto: T417439
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.