FLÔR DO CAMPO

FLÔR DO CAMPO

Em meio à tantas mulheres,

No descampado da vida

Encontrei uma semente;

Como pedra bruta de diamante

Em meio à tantas outras perdidas.

Germinei no jardim do coração:

A cada manha...

A cada entardecer...

A cada anoitecer!

Com os sentimentos d'alma

Com o orvalho da paixão

Regando-a, não com água

Mas com lágrimas de amor;

Para que pudesse crescer:

Forte,

Bela,

Vigorosa,

Cheia de vida e paz!

E agora,

Posso enxergar o fruto do meu trabalho:

Você cresceu e se tornou uma mulher esplêndida!

Onde a luz do teu olhar,

Reflete o sorriso bobo do meu coração,

Em poder saber que neste jardim,

Sou o único a poder adentrá-lo!

E sentir o pulsar de sua raiz

E o cheiro de seu perfume

Desprendido no calor dos caules que se tocam

Devaneando minh'alma

Ao ouvir o teu canto!

Perdido de amores

Por ti, minha linda flôr do campo...

EMANNUEL ISAC