amizade falsa

O mundo é cheio de maldade

Pessoas fingidas.

Fazendo a gente acredita

que são amigas.

Por atrás de um sorriso

se escondia um falso amigo.

Como me enganei tanto tempo

isso não me sai do pensamento.

Parecia ser uma amizade sincera

Não dá pra acredita

a gente nunca espera.

Mas a vida é assim mesmo

Bola pra frente.

pelo menos a mascara caiu

E da minha vida ela saiu.