Sim é Esse Amor Que Eu Quero

Sim é esse amor que eu quero...

eu te sinto a toda hora,

por segundo e minutos horas e dias se movem

se as corrente me prendem

esse amor minha alma liberta

Sim é esse amor que eu quero...

quando sorrio, grito, choro,

é nessa fonte que te encontro

e então nada de nos se cobra

Sim é esse amor que eu quero....

nosso amor meu amor permanece...

nos fenômenos colorido que em ti conjugo

somos amor profundo a tocar a alma.