Ainda te amo!

Preciso mas uma vez dizer q te amo.

Que tua luz ainda me seduz

E que teus passos ainda são seguidos

E que meus olhos ainda são teus

Preciso te dizer amor, q meu coração ainda te sente

E que minhas lagrimas só tem um motivo para escorrer

E por você eu faço tudo

Dou o mundo

Tudo de mim

Sempre vou chamar por teu nome

Sempre vou correr em teus trilhos

Sempre vou escutar você me chamando

Sempre vou desejar teu amor

Sempre vou sofrer pelo teu coração

Sempre vou te querer bem

Sempre vou te ajudar

Sempre vou estar aqui

Sempre, sempre vou te amar.

Minha vida

Meu talismã

Meu ar

Meu chão

Meu amor...

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 18/03/2007
Código do texto: T417503