LOUCOS SONHOS

Por te amar

e te querer tanto,

espero

chegar o dia

em que,

fugindo do tempo,

de tudo

e de todos,

encontraremos um lugar

onde juntos

sonharemos realidades

e realizaremos sonhos,

nossos loucos sonhos...

Quando chegará esse dia?

Onde será esse lugar?

Não será tudo isso

apenas um sonho,

mais um dos nossos loucos sonhos?

(Bragança, 9 maio de 1966)