Na Madrugada

Por que a mente não pára?

O coração acelera num anúncio

de que a força do desejo é maior do que eu.

Os olhos fechados...

O corpo suado, inflamado, aflito...

O cheiro do meu corpo, real, se mistura ao seu

num pensamento que faz sentir você aqui,

dentro de mim.

É ilógico, é irreal,

é sonho, é insano,

é ilusão!

Até que o corpo cansa...

E a respiração vai parando aos poucos...

E os gritos e gemidos silenciosos não se ouvem mais...

É o corpo satisfeito...

É o pensamento vazio...

É o desejo sanado...

É o olho fechado...

É você ainda aqui.

Rosane Ferreira
Enviado por Rosane Ferreira em 18/03/2007
Código do texto: T417525