NAUFRÁGIO

Longe se vai o tempo em que eu pensava

que romance era um barquinho a vela

num remanso calmo e solitário

onde só o cantar de pássaros quebrava o encanto

de jovens casais olhando pro futuro...

Hoje a ilusão passou.

Nem barco, nem remanso

e nem sequer canto de pássaros

a quebrar o encanto.

Os desafios da vida tornaram os passos áridos

e desesperançados

sempre na busca do desconhecido

desconhecido,

ou de um futuro incerto e não previsto

porque outros sonhos

tomaram conta dos sonhos de outrora

tão almejados e tão distantes.

Porque a certeza de uma vida plena

já não é tão plena assim.

Aos poucos a realidade avança

e cobre tudo que restou daquele tempo.

Meu barquinho

que navegou por águas tão profundas,

não conseguiu aportar. Naufragou!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 07/03/2013
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T4175444
Classificação de conteúdo: seguro