SONHA COMIGO

Esses lábios tão famintos

Só em vê-los já pressinto

Noite inteira de prazer.

Já conheço os teus desejos

Mordisco então os teus beijos

Já faço o teu querer!

devagarzinho te toco

Procuro com carinho o foco

Para te levar à explosão...

A posição que mais gostas

É a que fico de costas

É a que te explode o tesão!

Sonha comigo agora

Enquanto é noite lá fora

E aqui dentro é só paixão!

Sonha comigo...

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 07/03/2013
Código do texto: T4175544
Classificação de conteúdo: seguro