Esse amor

Esse amor

Maria Nogueira Martinelli

(Sapeka)

Tão somente, puro êxtase, encantamento

É meu corpo que extenua esse momento

De encontrar a extensão num sentimento

Prolongando no teu corpo esse acalento

Esse encontro que comunga o firmamento

Elevando o meu sentir como um lamento

Por saber que esse amor é como um vento

Passeia no meu céu ou atiça meu tormento

Leveza transparente do voar assim tão lento

Alcança o meu prazer se fazendo juramento

Na lentidão que apaga a dor e o sofrimento

Nesse amor que alumia todo meu isolamento

Sapeka

16/03/2007

Sapeka
Enviado por Sapeka em 18/03/2007
Código do texto: T417563