SÓ NO DOMINGO

É Um Segredo Simples De Nós Dois

O Amor Que Existe E Fala Dentro De Mim

Uma Lágrima Que Rola de Vez Em Quando

O Sorriso Que Falha Quando Você Falta.

É No Domingo Que Meu Espírito Canta

Porque Na Semana A Caminhada É Árdua

É No Domingo Que Minha Alma Fala

Começa Cedo Quando O Sábado Acaba.

Sinceramente, Você É Minha Alma

O Cheiro Da Minha Pele Que Exala

O Amor Que Se Esvoaça Quando Você Passa

Quando Chega E Simplesmente Me Abraça.

Domingo Dobro Meus Joelhos E Agradeço

Reverencio O Amor E A Deus Por Tudo

Porque Consagro A Vida E Minha Alma

Chora, Sorrir E A Emoção Não Acaba..!

Dez/2012

Fama

fama
Enviado por fama em 07/03/2013
Reeditado em 24/08/2013
Código do texto: T4175661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.