ECLIPSE DE AMOR

 
Poesias cantam de mim,
Amor em beijos ardentes,
Dos lábios meus, porque
Quer teus lábios versar,
 
Poemas que versejam de mim
Os desejos que queimam na pele,
Querem beber dos teus lábios,
Beijos de desejos apaixonados,
Que cavalgam na crista da paixão,
Gestados na ânsia de amar,
Nutrido na ardência do peito.
 
Poemas que nos trazem a querência
Da certeza de nos querermos tanto...
Poemas que choram saudades,
Por querer nossos corpos entrelaçados,
Nossas almas em lume,
De estarmos em nós sendo um.
 
Em teus braços qual
Um laço atados em amor,
Na caixa blindada do coração,
A chave, teu olhar nos olhos meus,
Numa recíproca de amor,
Quando a lua num clarão
Em nós se fez eclipse,
E nosso a mor incandescente,
Mais que o sol em fulgor,
Em chuvas de estrelas cadentes
Pra nos cantar alvorada.