QUEM SABE...

QUEM SABE...

UM DIA VOCÊ ME PERGUNTOU:

PODEMOS NOS ENCONTRAR

E REVIVER NOSSOS MOMENTOS?

QUEM SABE...

NO INICIO.

UM SIMPLES GESTO E UM OLHAR

UM ENCONTRO. UM JANTAR.

O CHAMPAGNE.

O RELACIONAMENTO.

SEM COMPROMISSO?

QUEM SABE...

NA SEQÜÊNCIA.

A ÂNSIA EM TELEFONAR.

NOVO ENCONTRO.

UM BEIJO. O DESEJO.

O CARINHO. O ENVOLVIMENTO.

ASSIM FORAM PASSANDO OS DIAS.

OS DIAS EM SEMANAS.

E VOCÊ ME PERGUNTA: ME AMAS?

QUEM SABE...

NESTE MOMENTO...

VOCÊ CADA DIA MAIS LINDA.

DESEJO E PECADO EM FORMA DE MULHER.

UMA ROSA NO CABELO.

VESTIDO BRANCO.

MOLHADO. TRANSPARENTE.

A VIDA FOI PASSANDO.

E VOCÊ PERGUNTANDO: ME AMAS?

QUEM SABE...

FUTURO.

E ENTÃO EU CANTO PARA VOCÊ.

“EU SEI QUE VOU TE AMAR”

“POR TODA A MINHA VIDA”

“EU VOU DE AMAR”

E VOCÊ, ME PERGUNTA:

NÃO VAI DIZER:

QUEM SABE...?

E RESPONDO:

QUEM SABE, SABE...

O QUANTO LHE AMO.

ROMÃO MIRANDA VIDAL.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 18/03/2007
Código do texto: T417574