Que chegue a noite...

Abdico deste dia.
Que ele se feche e
traga a noite
bem depressa.
E com ela o inverso
da realidade, a magia
da escuridão.
Onde nada se vê com
os olhos, mas tudo se alcança
com o coração.
Abdico deste dia.
Para te encontrar
em meus sonhos.

Edamaria
Enviado por Edamaria em 07/03/2013
Código do texto: T4175785
Classificação de conteúdo: seguro