Fim de tarde

Vejo o por do sol da minha janela

e penso em ti.

Faço uma oração por cada um dos teus.

Sinto falta do "oi manhinha" várias vezes no dia.

Mas entendo tua tentativa de fazer-me esquecer-te.

Eu faria o mesmo por alguém que me amasse em vão.

A chuva fina põe matizes de fim de mundo no céu.

Imagino as fotos do fotógrafo e o sorriso do Criador.

Ouço músicas, tantas e tão ecléticas, hoje o rock chora.

Mais um ídolo se vai de overdose. Malditas drogas.

Levo quem foi salva pra terapia e agradeço por sua vida.

Nenhum trabalho é vão, nenhum amor é inútil.

inalda lima
Enviado por inalda lima em 07/03/2013
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T4176054
Classificação de conteúdo: seguro