Amor de almas

Hoje percebi

A razão, o porque, que nasci

Fui feita pra te amar

De todas as formas te completar

Hoje estou aqui

Para mostrar

Que fomos feitos

Para juntos pela eternidade caminhar

Sobre as nuvens, as estrelas e o luar

E por muitas e muitas vidas

Vamos nos encontrar

Nas mais belas e infinitas

Historias de amor

Para alegrar os corações em pedaços

Que a vida fez de separar

Nossa missão é viver, sentir, crescer e enriquecer o verdadeiro amor entre os humanos

Pois nossa historia foi escrita pelos anjos, para exemplificar na terra

O real significado de amor entre almas.

princesslove
Enviado por princesslove em 07/03/2013
Código do texto: T4176055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.