Desistindo de você

Estou desistindo de você,

pois não tenho mais o que escrever...

Meu coração se tranca,

fica sem esperança de um dia te conhecer...

Me desculpe se assim sou,

carregado de amor, carinho, e sentimentos verdadeiros.

Aqueles que te amam por inteiro,

se entrega e não se reserva.

Não se preocupe se ainda não entendeu,

pois é certo que você não me conheceu.

O tempo vai passar,

e dos meus poemas, irá se lembrar...

Não apenas como uma simples mensagem,

mas como uma carta de amor,

de alguém que sempre te amou.

Não tenha medo de olhar para dentro de si

e descobrir que meu lugar é ai.

Sem que saibas,

roubei espaço no teu coração

e nele plantei a semente da paixão.

Teimoso ali permanecerei,

e por toda sua vida, a acompanharei.

Estou desistindo de você,

pois não tenho mais o que escrever...

Com o tempo, de mim vai se lembrar,

e dos poemas que recebias, dando-lhe mais alegria.

Vai lembrar que houve um amor,

que a admirava, não apenas por sua beleza,

e sim por toda sua natureza.

Vai querer voltar no tempo,

e encontrar o poeta sorridente...

Mas tudo isto já será passado,

o poeta não mais estará ao seu lado...

Então restará as mais belas lembranças,

da poesia, da musica, da chuva...

e o quanto você foi amada.

E se um dia novamente quiser me encontrar...

leia um poema, ouça a musica,

admire a chuva pela manhã...

Pois ai eu estarei.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 07/03/2013
Código do texto: T4176503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.