És tudo em mim

Nossa casa fica cheia de "vazios" sem você

Sua ausência mata aos poucos o meu ser

Não me imagino sem ti ao meu lado

Acredite, por mim és mui amado

Cada momento que passamos juntos é inesquecível

e, para eu ficar sem você é inadmissível

Vem preciso do calor dos teus braços

Quando estou contigo vão embora os embaraços

És minha lua e meu sol a brilhar

És meu ar, sem o qual não posso respirar

A essência mais profunda do meu ser

És o sangue em minhas veias a correr.

Palloma Oliveira
Enviado por Palloma Oliveira em 07/03/2013
Código do texto: T4176514
Classificação de conteúdo: seguro