UM AMOR PRA TODA VIDA

Era noite de verão
quando meu olhar
cruzou com o teu
e disparou meu coração
Ao ouvir a tua voz
minha alma quis a tua
e naquele mesmo instante
por ti me apaixonei
teus beijos eu desejei
e meu amor a ti entreguei
A lua brilhava no céu
iluminando o universo
As estrelas dançavam
pareciam afoitas bailarinas
e de ti recebi um verso
que dizia que um dia
um champagne na praia
comigo tomaria
Guardei aquele bilhete
como se guarda um tesouro
no fundo do meu coração
em letras que pareciam escritas
com filetes de ouro
Hoje outra vez
é noite de verão
E mais uma vez
dispara meu coração
ao pensar em ti meu amor
e minha eterna paixão!

Neusa Staut



 

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 07/03/2013
Código do texto: T4176580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.